您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

PCB募资潮 软板厂抢得凶

admin 来源:百能网 时间:2013-07-26

PCB厂近期陆续敲定募资细节,台郡(6269)、志超(8213)分头进行国外可转换公司债(ECB)、现金增资募集,截至今年7月底为止,包含台郡、志超、F-臻鼎(4958)在内,已经筹资逾百亿元,F-臻鼎的现金部位已经达到3亿美元的安全存量。 

今年以来有多家PCB厂进行募资计画,除了台郡、志超的募资是现在进行式以外,F-臻鼎今年4月已经与银行团签约,联贷至少3亿美元以借新还旧,目前已经动拨三分之一,F-臻鼎预计在今年底动拨完毕。志超正进行2,370万股的现金增资,每股发行价格为33元,该公司已获准延长募集时间,预计延长至10月23日,不过原股东缴款期限仍是7月26日,估计可募得7.82亿元。 

今年7月底以前完成募资的PCB板厂中就有两家是软板,志超则是硬板厂,以这几家PCB板厂计算,筹资规模已达120亿元左右,软板厂还是今年度的筹资大咖。

上一篇:返回列表 下一篇:富士康遭遇涨薪风波:3千员工请求被辞退